企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板與玻璃棉保溫板是一種材料嗎
2020-03-06
 
巖棉保溫板與玻璃棉保溫板是一種材料嗎

      近期,有客戶提出巖棉保溫板和玻璃棉保溫板是一種材料嗎,其實從這兩種材料名字非常相似,但是材料卻有不同,作為廠家我們今天給大家講解一下這種材料的區別:

      巖棉板是利用天然玄武巖石制成的,玻璃棉是利用玻璃制成的,從兩種材料的原材料就是有著很大的區別,兩種材料的外觀是非常接近的,都是黃的的,密度方面巖棉重一般每立方每立方密度為140/立方,玻璃棉比較輕一般密度45kg/立方米,兩種材料價格相差不是特別大。

     巖棉保溫板與玻璃棉板的相同之處就是,具有優良的絕熱保溫作用,隔音性能也是十分突出,并且都具有A級防火的特點,,同樣作為高質量的保溫建材,在運用的過程中同樣的性能杰出,在建筑物外墻保溫工程中運用效果都被施工單位所認可,可以在運用過程中取得理想的效果和適用性能,此文來自www.ketydl.tw轉載注明。

 
巖棉保溫板
 
    

<--推薦閱讀-->

  1. 8.12天津特大火災爆炸后一個月仍在進行搜索危險品和
  2. 綠色科技之巖棉保溫板無土栽培
  3. 巖棉保溫板之熱工構造簡介
  4. 提升巖棉保溫板銷量的方法
  5. 保溫巖棉板在節能“綠色建筑”發展中做出巨大貢獻
  6. 保溫巖棉板是外墻外保溫材料中的“王者”
  7. 巖棉保溫板加工成裝飾一體板存在哪些問題?
  8. 巖棉保溫板可用于空調管道上
  9. 購買巖棉之前一定對巖棉保溫板價格了解
  10. 巖棉保溫板擁有怎樣的價值
上一篇:外墻安裝巖棉保溫板沒有后顧之憂 下一篇:沒有了
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱