企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板熊搬運到安裝
2020-02-26
 
巖棉保溫板熊搬運到安裝

    我廠是專用生產巖棉保溫板廠家,當客戶采購了我們的產品以后,我廠是免費提供,從材料裝車到卸車以及施工安裝的注意事項,目的就是將材料破塤降低,把施工做到極致。
一般我們是可以為客戶聯系運輸的車輛,裝車時候一定要將材料進行錯縫碼放,一般高度在四米高,裝完車一定要用苫布封好貨物,避免在運輸路上受到雨天的影響,到達工地以后,卸車時使用輸送帶,將材料卸下,保證了材料在搬運過程中不被損壞。
巖棉保溫板

   保溫巖棉板材料在卸下后嚴禁露天堆放。外墻巖棉板應架空堆放防潮。當保溫物體放置在90度且有一定高度時,巖棉板保溫層必須有定位銷或支撐環,其距離不得大于3米,以防振動時保溫數據滑落。為了達到最小熱損失的目的,巖棉板和毛氈的接縫必須緊密相連。如果有多層保溫,交叉縫需要交織在一起,避免形成熱橋,必須消除冷橋。保溫巖棉板生產企業應配備專業人員對施工過程進行現場指導,并配合施工單位和現場監理做好施工質量控制工作。在施工前,根據設計和本程序的要求以及有關技術標準,編制本工程節能保溫專項施工方案,對施工人員進行技術交底和專業技術培訓。
   裁割工具選擇使用電動帶鋸或者是手鋸即可,然后將其設置為1000長600寬或其他型號。如果要是開條板的話需要用開條機來進行相關規格的切割。當然,對產品質量也有要求,否則切割后會出現膨脹、散射、表面不平整、四周翹起等現象,以上這些就是廠家對巖棉保溫板從裝車到運輸再到施工的全部方案介紹,此文來自www.ketydl.tw。

<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板適用于高溫窯爐保溫絕熱
  2. 8個選擇使用外墻巖棉保溫板的理由
  3. 巖棉保溫板價格計算公式
  4. 巖棉保溫板價格到底貴不貴
  5. 巖棉保溫板的執行標準有哪些
  6. 2020年國內貨車運輸巖棉保溫板將不再計重收費
  7. 巖棉保溫板開啟栽培模式“新篇章”
  8. 保溫巖棉板在建筑行業的使用率很高
  9. 打贏藍天保衛戰之巖棉保溫板治理
  10. 輕質巖棉保溫板價格更低作用更強
上一篇:內墻加外墻安裝巖棉保溫板效果更佳 下一篇:巖棉保溫板適用于潮濕環境嗎
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱