企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
環保是巖棉板行業發展的趨勢和標
2015-09-11
 
環保是巖棉板行業發展的趨勢和標準
環保問題,是當前中國經濟和社會發展面臨的一個重要問題。中國經濟能不能取得可持續發展,關鍵是妥善處理好經濟發展和環境保護之間的關系。如果在工業經濟發展的過程中,一味追求GDP指標,而置環保問題于不顧,那么我們得到的只是暫時的利益。
建設資源節約型、環境友好型社會是當前經濟發展的首要任務,也是我們全社會的共識,只有在環保的基礎上發展經濟,才能造福于社會。對于復合巖棉板廠家和企業來說,做好環保問題,卻有著雙重含義。
首先是巖棉板廠家生產過程的環保問題。巖棉板的生產制造,需要消耗大量的能源,因此作為巖棉板企業來說,要做好環保問題,就必須堅持自我技術更新,生產設備的改進和更新換代,淘汰落后產能、技術,減少對能源的消耗和環境污染物的排放量。
第二,巖棉板等保溫材料應用的目的就是減少建筑物能耗,節約社會能源,實現環保和節能的目的、要求。這對于巖棉板自身來說,
就要做到巖棉板、復合巖棉板的質量可靠,節能保溫效果、產品使用壽命、產品施工操作性達到一定的標準。如果產品品質不好,在建設外墻保溫系統的過程中,產品利用率較低,同時使用巖棉板建設的保溫系統使用壽命低,將會直接造成社會資源的浪費,致使二次維護和施工,這樣就違背了節能、環保的目的和意愿。
環保是人們的共識,也是建設可持續發展社會必須解決和關注的問題,這對于巖棉板行業來說,做好環保生產,制造環保節能產品是行業發展的趨勢,更是行業發展的標準。
 


<--推薦閱讀-->

  1. 對巖棉保溫板施工的講解
  2. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  3. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  4. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  5. 巖棉保溫板3個知名特性
  6. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  7. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  8. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  9. 巖棉保溫板價格計算公式
  10. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
上一篇:河北推行建筑保溫與結構一體化技 下一篇:建材產品產能過剩,如何扭轉趨勢
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱