企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
外墻巖棉板價格為何頻繁上漲
2017-09-27
 
外墻巖棉板價格為何頻繁上漲

        現在隨著建筑外墻保溫材料起火事件頻發,人們在選擇保溫材料種類時候,大都會選用外墻巖棉板,因為這種材料屬于無機產品,具有防火耐高溫使用的特點,這樣把它安裝在建筑外墻上,火災事故就絕對不會發生了,人們不必再為外墻起火而恐慌。

       近期一些外墻巖棉板價格頻繁上漲,影響它價格上漲的原因分為兩種,一是憑借著良好的保溫性能,它在保溫市場上一直擁有良好的銷售量,二就是,秋冬季節是霧霾天氣頻發階段,致使加強環保管理,一些生產排放不達標,和一些生產資質不齊全的廠家被強制逼停,出現市場上哄搶的局面,所以外墻巖棉保溫價格上調也在情理之中。

       其實廠家在制定外墻巖棉板價格時,還要根據原材料價格、生產技術等生產成本來確定,要參考往年巖棉板的銷售價格,原材料價格上漲,則巖棉板的銷售價格很有可能會隨之上漲,在此基礎上制定對應的銷售價格,廠家的目的是盈利,即便是降低巖棉板價格,也要保證自身利益,近期各個廠商趁著環保嚴查的力度,將價格上調了許多,然而這也是無奈之舉至少不能做賠本買賣。



<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  2. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  3. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  4. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  5. 對巖棉保溫板施工的講解
  6. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  7. 巖棉保溫板價格計算公式
  8. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  9. 巖棉保溫板3個知名特性
  10. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
上一篇:外墻巖棉板防火嗎? 下一篇:外墻巖棉板的4大優點
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱