企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板施工基層處理
2017-08-24
 
巖棉保溫板施工基層處理


           巖棉保溫板主要用在建筑外墻之上,起到的作用自然就是保溫絕熱,正確的安裝工藝非常重要,現在各個城市外墻保溫材料脫落事件屢見不鮮,給人們的生命財產安全帶來了極大的影響,如何避免此類事故的發生,還要從巖棉保溫板施工的基礎處理開始。

           巖棉保溫板在施工前一定將外墻建筑墻體清理干凈,這樣施工中能能保證該產品的施工質量和標準,在實際應用過程中能保證該產品的適應性強,產品的耐用效果好,在進行施工的時候,一定要保證其水泥砂漿外墻面粉刷層基層粘結足夠牢固,同時還要保證其表面沒有任何開裂和空鼓的情況,保證表面不會有滲水情況的產生。

          在進行基層面施工的時候,機層面沒有任何的油污以及浮沉也是比較重要的,對于機層面出現干燥的情況而言,還要保證其基層面足夠平整。一般情況下他們的誤差要確保測定在5-20毫米之間。對于機層面來說其產品的強度以及表面的拉伸強度而言,都要保證不能小于0.7Mpa。只有將基礎污垢處理干凈,才能讓粘結的材料把巖棉保溫板與墻面牢牢的黏在一起。

        通過以上介紹可以看出,巖棉保溫板施工基層處理非常重要,這樣保溫巖棉板在住宅樓外墻應用中要保證其抗風負荷性能達到標準,其系統抗風壓值要保證不小于風荷載設計值,它的安全系數K應不小于2。在建筑中應用外墻保溫巖棉板材料它的抗沖擊性能也是非常重要的一部分,要求它的抗沖擊性能就是因為產品在建筑屋面墻中應用能有效防止出現碰撞影響其抗沖擊性。

<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  2. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  3. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  4. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  5. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  6. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  7. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  8. 對巖棉保溫板施工的講解
  9. 巖棉保溫板價格計算公式
  10. 巖棉保溫板3個知名特性
上一篇:投標巖棉保溫板材料需要的步驟 下一篇:巖棉保溫板走進千家萬戶外墻之上
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱