企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板的性能有哪些?
2017-03-05
 
巖棉保溫板的性能有哪些?
 

    巖棉保溫板是以酚醛樹脂、序玄武巖石為主要原料,加入固化劑、發泡劑及其他輔助組分,在樹脂交聯固化的同時發泡劑產生氣體分散 其中而發泡形成的泡沫塑料。這樣的材料性價比高,具有很多優良的作用和性能,請看一下介紹:
1、首先是耐熱——最終固化的巖棉保溫板具有包括數個苯酚環,并由亞甲基橋連接的結構,由熱力學可知亞甲基橋 是有機物連接中。
2、受溫度影響最小、最為穩定的連接之一,這使得巖棉保溫板具有優異的熱穩定性。它可以在150℃下長期使用,瞬時工作溫度可達200~300 以上,其耐高溫性能明顯優于其他幾種泡沫塑料。
 
3、欲火不燃燒,巖棉保溫板氧指數可達70,燃燒性能達到德國DIN4102建筑材料類不燃A級要求。它作為一種新型的多用途泡沫材料,酚醛樹脂泡沫以其耐熱、難燃自熄、耐火焰穿透、遇火 無滴落等優點而受到廣泛重視。
  
4、防水巖棉板憎水率大于98%,吸濕率小于5%。船用巖棉保溫板和憎水巖棉保溫板在生產時加入了憎水添加劑,具有良好的防潮性能。
如果您現在對巖棉保溫板的性能和優點不是很了解,那么就趕緊拿起電話與我公司聯系吧,我們期待的您的到來。


<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板價格計算公式
  2. 對巖棉保溫板施工的講解
  3. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  4. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  5. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  6. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  7. 巖棉保溫板3個知名特性
  8. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  9. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  10. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
上一篇:如何購買優質巖棉保溫板 下一篇:帶你們了解巖棉保溫板的“世界”
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱