企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
推廣綠色環保巖棉保溫板建筑保溫使霧霾不在出現
2017-01-13
 
推廣綠色環保巖棉保溫板建筑保溫使霧霾不在出現
 
        近些年霧霾天氣常常出現,影響了人們的健康生活,嚴重困擾了人們的出行安全,令人觸目驚心的是,我國已建房屋中97%以上屬于高耗能建筑。密閉性差、保溫隔熱性能糟的房子,一年要開幾天空調暖氣,要燒掉多少煤,要耗掉多少電,才能住進去人?
 
        為了抵制“霧霾”,建筑保溫隔熱行業也應該深思“綠色”發展之路,現在人們已經注意到只有發展綠色環保巖棉保溫板材料,才會使霧霾天氣不在出現,因為根據世界能源組織發布的能源報告,到2030年,中國總能耗將達到58億噸標準煤,其中建筑能耗達到15億噸標準煤,燃煤的廢氣排放就是霧霾天氣出現的主要因素,所以建筑保溫行業的初衷即“提倡建筑節能,改善人居環境”,開創“低碳綠色”的生產施工管理模式,在提高生產率的同時,積極探索“降低單位能源成本、節約材料與資源耗用、減少三廢排放”的“綠色”發展模式。
        目前全國大部分地區霧霾一次又一次的大范圍侵襲,為此相關部門將建筑自身保溫性能提升,從而降低燃煤排放,阻止霧霾天氣出現,正是這樣人們更加注意到了“節能環保”的重要性,減少霧霾天氣從節能巖棉保溫板保溫材料開始。

<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  2. 巖棉保溫板價格計算公式
  3. 巖棉保溫板3個知名特性
  4. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  5. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  6. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  7. 對巖棉保溫板施工的講解
  8. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  9. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  10. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
上一篇:巖棉保溫板安全+保溫優點大家有目共睹 下一篇:巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱