企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板適用于冷庫保冷
2016-11-23
 
巖棉保溫板適用于冷庫保冷
 
       一般冷藏保溫倉庫對保冷材料要求十分嚴格,因為只有選擇好的保冷材料才能把冷庫的溫度與外部的溫度隔離開,一般選用冷庫保溫材料要符合兩個標準,第一就是材料的防火性,必須要做到阻燃,第二要求便是保溫性能,而保溫性能的好壞在真正投入使用前是無法用肉眼觀察出來的,到了觀察出耗電量高低差別時已經為時過晚。
 
      現在大部分人對倉庫進行保冷時選用的材料則是,巖棉保溫板,這個材料不僅有很好的保溫性與防火性,在使用年限方面也有很大的優勢,數據顯示他的使用壽命在70年左右,所以一些企業通過大量的實驗檢測,才逐步選擇巖棉保溫板來做冷庫的保冷材料。
 
     使用巖棉保溫板做冷庫保冷材料,具有防火、提升保冷效果,所以從間接的又降低耗電量的特點,相比傳統的保冷材料聚苯板,它的優點就是無異味、無污染和阻燃效果好,空調制冷大市場專家通過對數個冷庫運行數據的比較好。 
 
     目前,我國冷庫業即低溫倉儲業近年來也得到了快速的發展。大小冷庫如雨后春筍般的建立起來,但是有些冷庫的保溫材料不達標,食物放在冷庫里會變質,隨著國內經常報道人們食物中毒報道,所以食品質量和食品安全也越來越關注,保護易腐食品品質已成為現代社會生活的基本需求,各級政府部門對冷庫建造與冷鏈物流的發展越來越重視,保溫巖棉板廠家稱,而怎能樣選擇適合的冷庫保溫材料也成為了冷庫建設企業所必需要考慮的問題。
 


<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  2. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  3. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  4. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  5. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  6. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  7. 巖棉保溫板價格計算公式
  8. 對巖棉保溫板施工的講解
  9. 巖棉保溫板3個知名特性
  10. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
上一篇:外墻保溫巖棉板的特點 下一篇:巖棉保溫板是否適合做地暖保溫板
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱