企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
全國低價銷售 優質巖棉板 巖棉保溫板 外墻防火保溫板玄武巖棉規格齊全可定制
2016-09-20
 棉保溫板材料的優勢有哪些?
1.經久耐用:無機玻璃鋼材料具有特殊性能,表面強硬堅固,承重高達350公斤以上,有極好的抗風、抗沖擊能力;耐高溫、酸堿、抗腐蝕、抗老化等優點;解決了返鹵、泛霜等技術難題,使用壽命可達三十年以上。    
    2.設計合理:無機玻璃鋼保溫板房可按要求定做進行設計建造:省工省力,安裝便捷,如:建一棟756平米規格的雞舍,只需8名工人,用時:4-6天。噴上光亮如釉的玻璃鋼專用漆,千種顏色隨意搭配,使板房外觀更美觀大方。
3.施工快速方便:采用板塊或組合安裝,干法作業;具有釘、鋸、刨、鉆、粘等優良特點。
4.保溫性能好:無機玻璃鋼保溫板房表面用玻璃鋼材料增加強度,中間夾聚苯乙烯泡沫板做填充,保溫性能好,冬暖夏涼,節省冬季用煤三分之一。
5.極低的成本:建設成本是磚瓦結構房舍的五到三分之一,是養殖業或臨時住房的理想選擇。
6.利于防役:無機玻璃鋼巖棉保溫板房本身采用玻璃鋼材料,可以抑制病菌的生存,表面光滑如鏡,便于沖洗和消毒。
7.輕質抗震:單位面積重量僅為紅磚墻體的1/10,具有良好的抗震性能——還是高層建筑均可使用,更適用于鋼架結構的廠房,來代替彩鋼瓦,性能更優越。
8.節能環保:生產過程無需高溫,高壓;產品:無毒、無害、無污染、無放射性,屬綠色環保新型節能建材。

巖棉保溫板


<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板價格計算公式
  2. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  3. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  4. 對巖棉保溫板施工的講解
  5. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  6. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  7. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  8. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  9. 巖棉保溫板3個知名特性
  10. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
上一篇:保溫巖棉性能可靠 用在高樓大廈能避免火災發生 下一篇:50mm 100mm厚 彩鋼夾芯板 新型保溫材料 A1級防火 巖棉夾芯板
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱