企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
保溫巖棉板優點不少價格還很低
2016-09-14
 
保溫巖棉板優點不少價格還很低
 
       目前建筑保溫行業里的保溫材料種類甚多,由最開始的兩三種迅速發展到了好幾十種,其中保溫巖棉板是一種新型的材料,具有耐酸堿、不老化、抗腐蝕、不燃燒等等許多優點。所以巖棉這樣的保溫材料主要用在公共場所的建設,例如商場、酒店、辦公樓和學校,這些公共場所看中巖棉的A級防火性,和保溫隔熱性。
      保溫巖棉板(又稱巖棉保溫板),主要是選用上好的天然石材和平板碎玻璃加工制成的,這種材料具有很好的防水性,即便是放在水中它也不會吸水,還有他的施工簡單,施工時不需添加任何材料,只需加水拌和均勻直接上墻即可,一次性抵達抹平、抹白、保溫、隔熱、節能效果。再有就是使用巖棉板可以降低預算(施工工藝優于通常抹平砂漿,施工費23元支配/平方,施工工期縮短一半以上)、運用壽數同墻體共同、性價比優勝等特征。每平方可節省18元以上,概括本錢造價降低 20%-25%。
       河北華能是一家專業生產保溫巖棉板、外墻巖棉板的廠家,他們所生產的巖棉板不但價格低而且質量也是相當不錯,在悠久的上市時間里,收到全國各地客戶的連連稱贊,華能巖棉板質量堪稱第一,歡迎新老客戶上門考察。


<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  2. 巖棉保溫板3個知名特性
  3. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  4. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  5. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  6. 巖棉保溫板價格計算公式
  7. 對巖棉保溫板施工的講解
  8. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  9. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  10. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
上一篇:你不知道保溫巖棉板的一些知識 下一篇:什么是保溫巖棉裝飾一體板
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱