企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
外墻巖棉板的安裝方法決定其壽命
2016-09-07
 
 
  外墻巖棉板具有較高的抗壓和抗拉伸強度、較低的吸水和吸濕性、尺寸穩定性良好、不會產生熱膨脹或收縮、耐老化、吸音等特點,能與外墻系統兼容,為建筑物外墻外保溫系統提供有效的保溫節能、防火、吸音等保護。
  
  外墻巖棉板主要用于建筑墻體、屋頂的保溫隔音、建筑隔墻、防火墻、防火門和電梯井的防火和降噪。
  
  
  房屋建筑需要考慮多方面因素,特別是舒適度方面,不論是個人建房,還是房地產開發,房屋的舒適性都是房屋價值的體現,房屋的舒適性體現在多個方面,而房屋的舒適性也是由建蓋方式和材料選擇決定的,房屋的保溫性就是房屋價值的體現,保溫性好的房屋一般會采用外墻巖棉板裝飾外墻,外墻既是房屋的保護屏障,同時也是房屋的安全基礎,現在的外墻不僅要遮風擋雨,還需要保溫耐腐,這樣的外墻才是合格的居住裝飾品,而巖棉板就是保溫耐腐的裝飾材料,新一代的房屋修建也離不開外墻巖棉板的使用。好的產品必然是通過好的生產工藝完成的,外墻巖面板的性質也是由生產決定的,現在對于房屋質量檢查較嚴,為了防止豆腐渣工程,房屋的裝飾材料需要有合格證和質量說明書,這樣的建材才能安心使用。
  
  外墻巖棉板的安裝質量也是影響居住質量的因素,房屋的龍骨建好后就能進行外墻巖棉板的安裝了,為了增加外墻巖棉板的安全性,外墻巖棉板在安裝的時候需要使用膨脹螺絲固定,這樣才能保證安全。
  
  外墻巖棉板的防水性很重要,所以安裝外墻巖棉板的時候密封性的處理工作變得比較重要,嚴實的墻壁才能防止水分的滲入,外墻巖棉板的固定需要極高的平整性,這樣墻壁的平整性才會較高,也才會美觀。
  
  安裝外墻巖棉板可采用先錨固法時,保溫抹灰前按每平方米平均不少于4枚的錨件。用射釘槍在墻上固定射釘或固定尼龍脹栓。且在射釘的端部雙股或尼龍脹栓端部四股綁好22#鍍鋅鋼絲采用后錨固法時,強調在保溫抹灰后做抗裂時按每平方米平均不少于4枚的錨件用帶盤尼龍脹栓固定四角鋼絲網保溫層施工完后,
  
  安裝外墻巖棉板可抹抗裂砂漿2~3mm,然后鋪設四角網。用預留的鋼絲綁扎牢固?;蛘咧苯佑脦ПP尼龍脹栓按規定密度加固四角網與基層連接。再在其上抹抗裂砂漿,將四角網含在抗裂砂漿內,充分發揮四角網對抗裂防護層的增強作用同時由于zL膠粉聚苯顆粒保溫材料復合上抗裂砂漿后。遇火不燃燒、不熔結、不收縮,為面磚飾面提供了一個穩定的基層。
  
  安裝外墻巖棉板可通過射釘、尼龍脹栓、鍍鋅鋼絲和四角網等。將面層面磚負荷的作用力傳遞到穩定的基層墻體上,對保溫層進行了隔離保護同時由于四角網與水泥抗裂砂漿良好的握裹力,增強了水平方向與垂直方向的抗拉強度。極大改善了面磚粘貼基層的強度;
  
  安裝外墻巖棉板保險措施本身的拉伸力滿足飾面層粘貼面磚的需要,與材料的粘結強度一道構筑起兩道保護屏障,起到了雙重保險的作用。

<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  2. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  3. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  4. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  5. 巖棉保溫板價格計算公式
  6. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  7. 巖棉保溫板3個知名特性
  8. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  9. 對巖棉保溫板施工的講解
  10. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
上一篇:保溫巖棉板越厚是不是保溫效果越好 下一篇:保溫裝飾巖棉板三個主要的特點及保溫功效
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱