企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉板推動社會節能,建設平安社會
2015-08-29
 

巖棉板推動社會節能,建設平安社會
 
2015年的中國元旦,似乎不太平。
上海發生嚴重群體踩踏事件,造成30多名群眾遇難;緊接著元月2號,黑龍江哈爾濱發生重大火災事故,至目前為止,造成5名消防員犧牲,多名戰士受傷,并且造成了民眾大量財產損失。平安社會建設,需要我們共同去努力。而建筑物防火安全,是當前社會平安建設的一項重要內容。近年來,全國各地的重大火災事故,給我們敲響了建筑物安全建設的警鐘,從上?;馂氖鹿实窖胍暣髽腔馂牡?,建筑物防火安全等級越來越重要。為此,國家公安消防專門下發通知,禁止民用建筑中采用不當的外墻保溫材料。
巖棉板作為一種無機外墻保溫材料,防火等級等A級不燃,是一種符合國家關于建筑材料防火等級要求的保溫材料。目前巖棉板市場呈穩步發展態勢,未來聚苯保溫板將逐步退出主流保溫市場。


<--推薦閱讀-->

  1. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  2. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
  3. 對巖棉保溫板施工的講解
  4. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  5. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  6. 巖棉保溫板價格計算公式
  7. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  8. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  9. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  10. 巖棉保溫板3個知名特性
上一篇:沒有了 下一篇:巖棉板:從哈爾濱倉庫大火事件看我國的消防事
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱