企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
保溫巖棉板是外墻外保溫材料中的“王者”
2015-10-29
 
保溫巖棉板是外墻外保溫材料中的“王者”
    中國是世界人口大國,所以樓盤建筑也是中國重要經濟來源,保溫材料目前已成為社會能耗的大戶,差不多消耗總能源的40%左右。保溫巖棉板廠家分析表示,中國建材也在全力研發、推廣新型建材、新型房屋和新能源材料,為全社會實現低碳發展提供產品支持。以前我國的建筑物使用的外墻外保溫資料主要包括兩種:一是聚苯乙烯泡沫。二是擠塑聚苯乙烯泡沫。這兩種資料之所以被廣泛使用,因為它們具有較好的絕緣性、防水性以及閉氣性。然而,通過一定的實驗檢測,發現倘若這兩種資料沒有經過阻燃的化學分子改性,而只是將資料中加入局部阻燃劑,一旦遇到火苗,很容易導致它燃燒,并且在燃燒的過程中,生成相應的有毒氣體,影響人們生命平安。此外,高溫的情況下,聚苯乙烯泡沫以及擠塑聚苯乙烯泡沫的容易導致轟然現象,也就是說,具有引發火災的隱患。防火是施工過程中的關鍵工作之一,必需加強工人的操作規范性。通常情況下,外層保溫資料之所以發生起火現象,由于工人偶然的失誤或違規操作引起的針對防火的具體方法,有著很多不同的建議與策略。目前,國普遍使用的外墻保溫資料是聚苯乙烯泡沫與擠塑聚苯乙烯泡沫,這兩種材料都是可燃性的可就是說,存在著相應的起火隱患。
    根據以上討論,可以得出結論,使用這兩種保溫材料很容易導致外墻保溫資料起火,為了預防火災的發生,只有使用不燃或難燃的外墻保溫資料,這才是最有效的解決戰略,哪種保溫材料能保溫,能防火,能隔音呢?下面我們說到的就是今天的“主角”保溫巖棉板。
保溫巖棉板是一種A級不然的保溫材料,具有眾多的優點,外墻用巖棉板符合GB T 25975-2010建筑外墻外保溫用巖棉板執行標準。  巖棉板是以玄武巖及其它天然礦石等為主要原料,經高溫熔融成纖維,加入適量粘結劑,固化加工而制成的,廣泛應用于船舶、冶金、電力、建筑等行業,具有良好的絕熱、隔音效果。施工及安裝便利、節能效果顯著,具有很高的性能價格比。巖棉板是一種新型的保溫、隔燃、吸聲材料。
    外墻保溫巖棉板用于屋面、移動設備、冷庫工程、空調管道以及在潮濕環境中的保溫防火以及對防潮有一定要求的應用場合。
保溫巖棉板絕熱材料在建筑中常見的應用類型及設計選用應符合GB/T 17369-1998《建筑絕熱材料的應用類型和基本要求》的規定。此材料的吸水率、燃燒性能、強度等指標都符合國家各項保溫材料的標準。因此擁有眾多特性的保溫巖棉板絕熱材料是當之無愧的建筑領域的“王者”對嗎?
保溫巖棉板


<--推薦閱讀-->

  1. 對巖棉保溫板施工的講解
  2. 保溫巖棉板:國慶節之際 廢除部分城市“限購”商品
  3. 巖棉保溫板助力延安發展“綠色建筑”
  4. 巖棉保溫板適用于冷庫保冷
  5. 武漢將大力推廣使用巖棉保溫板
  6. 巖棉保溫板3個知名特性
  7. 巖棉保溫板質量與生產設備有關
  8. 巖棉保溫板價格計算公式
  9. 巖棉保溫板像農村改造建筑“進軍”
  10. 巖棉保溫板廠家帶你了解節能保溫產業的以后發展方
上一篇:選購外墻保溫巖棉板的八個必要條件 下一篇:巖棉板廠家:明年世界經濟的“雷區”指得什么
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱