保溫巖棉系列 橡塑絕熱材料
復合巖棉板夏季施工注意事項有哪
 
復合巖棉板夏季施工注意事項有哪些?
目前我國進入夏季,而外墻保溫工程在夏季施工要注意以下幾個方面:
1、復合巖棉板保溫系統施工要避開陰雨天、大風天氣。使用巖棉板進行外墻保溫系統施工,要選擇在晴朗無風的天氣施工。我國夏季多雷雨、大風天氣,因此
在施工前要留意天氣變化,選擇好施工期,同時計算好工程施工時間長短,避開雷雨、大風、陰雨天氣,保證保溫系統施工質量。
2、施工過程中,遇到下雨或者大風的天氣,要做好防護措施。針對已經安裝巖棉板,但是未完工的工程,要及時用雨布遮擋,避免雨水侵入,以免出現墻壁與復合巖棉板之間進水等現象,導致
施工質量不達標,并用工具及時進行固定,避免大風破壞尚未固定好的板材。
3、在施工現場,要做好保溫材料的防水、防火等工作。
 


上一篇:保溫巖棉板施工方案      下一篇:復合巖棉板保溫材料存放應注意的

<--推薦閱讀-->

  1. 保溫巖棉板:十年“限外令?首次松動說明了什么
  2. 外墻巖棉板成為建筑外墻首選產品
  3. 巖棉保溫板價格受環保影響
  4. 部分地區禁用巖棉保溫板 廠家值得深思
  5. 略質的外墻巖棉板有哪些弊端
  6. 外墻巖棉板施工中需要注意事項
  7. 又一保溫巖棉板檢測中心成立 地址在上海
  8. 外墻巖棉保溫板安裝條件與施工工藝簡介
  9. 環保巖棉板保溫效果更佳
  10. 河北推行建筑保溫與結構一體化技
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱