保溫巖棉系列 橡塑絕熱材料
外墻巖棉板在墻上怎么固定
        巖棉外保溫是選用外墻巖棉板作為保溫層,并將其設置在外墻結構層的外側,以達到墻體保溫的效果。這種構造方式的復合墻體要求保溫材料在結構層上依附牢靠,在保溫層外的保護層應具有一定的強度、抗沖擊、抗裂及防水,并具有較好的裝修設計效果。
 
巖棉保溫板固定在墻上的方法:
       保溫巖棉板安裝以前必須采用界面處理膠進行雙面涂刷均勻,并等界面膠表干后再進行后續施工。保溫巖棉板安裝時必須合理的對接板縫,巖棉板安裝后如發現有接縫不平的現象應立即調整。
錨固:
       保溫釘必須與巖棉板的安裝同時進行,孔洞深入墻基面40mm以上,每塊巖棉板必須釘六個釘子以上。
用Φ8-100mm聚乙烯脹栓將巖棉板固定在基層墻體上。螺絲應與擠巖棉板面平齊。門窗洞口、勒角、陽臺、變形縫和其他需要中止體系的部位,要多加保溫釘。
采用電錘在外墻鉆孔,孔徑為10mm;孔深為120-130mm(含保溫板厚度),將塑料膨脹螺栓安裝并堅固,使巖棉板與外墻面緊密結合。
   錨固點緊固后應低于巖棉板表面1-2mm。錨固點的布置方式:在巖棉板四角及水平縫中間均設置錨固點。
   錨栓件的安裝縱向間距300mm,橫向間距400mm,梅花形布置,基層墻體轉角處加密至間距200mm,并滿足設計及相關標準的要求。

上一篇:外墻巖棉板保溫系統施工結束后應做好哪些保護工作?      下一篇:外墻巖棉板在怎樣的條件下可以施工

<--推薦閱讀-->

  1. 略質的外墻巖棉板有哪些弊端
  2. 河北推行建筑保溫與結構一體化技
  3. 環保巖棉板保溫效果更佳
  4. 外墻巖棉板成為建筑外墻首選產品
  5. 又一保溫巖棉板檢測中心成立 地址在上海
  6. 部分地區禁用巖棉保溫板 廠家值得深思
  7. 外墻巖棉保溫板安裝條件與施工工藝簡介
  8. 外墻巖棉板施工中需要注意事項
  9. 保溫巖棉板:十年“限外令?首次松動說明了什么
  10. 巖棉保溫板價格受環保影響
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱