企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板適用于冬冷夏熱地區使用
2020-02-19
 
巖棉保溫板適用于冬冷夏熱地區使用

     巖棉保溫板現在再國內算是一種比較暢銷的保溫材料,無論是用在建筑外墻或是屋頂上,都發揮著巨大的作用,巖棉板價格不僅便宜,而且這種材料不僅保溫隔熱效果非常好,在使用壽命更是非常之長久,它的使用時間可以達到驚人的70年之久,并且長久使用時間個性系數不會改變,很多時候客戶看到巖棉保溫板價格就將產品否定,但是,如果靜下心做一次性價比,你會發現有質量保障的產品高出來的并不是錢,而是安心。
巖棉保溫板
 
    現在好多人提出是否巖棉用在氣候惡略的地區可以正常使用,這種苛刻的要求就是對才性能超好的保溫絕熱產品嚴峻考驗,這就意味著傳統A級材料(導熱系數較高)已很難是適應現階段的需求。如果確實要使用其厚度也將達到40mm以上,增加建筑物自身的保溫絕熱效果,答案當然就是巖棉保溫板,為什么會是這種材料呢?
 
   目前,在我國冬冷夏熱及嚴寒地區使用的就是巖棉材料,人們看中的就是巖棉保溫板價格每平米便宜,并且具有優良的保溫作用,如果跟傳統其材料對比巖棉板每立方價格不僅非常高,在保溫性能方面表現也是一般,防火性能也就達到b級,僅憑這些根本不能與巖棉材料對比,綜合成本也會大幅的提升。隨著寒冷炎熱地區已經全面實施65%標準,部分地區是試點實施75%標準,這樣的綜合成本應經比同巖棉絕熱效果的保溫巖棉板絕熱材料更高,那么我們斷定巖棉板價格不高,因為可以發揮優良的保溫隔熱作用,所以更適合用于冬冷夏熱地區。

<--推薦閱讀-->

  1. 被動屋建筑構成要素有哪些?
  2. 巖棉保溫板設計合理、施工簡單、功能強大
  3. 巖棉保溫板優點多鋼結構建筑上使用效果好
  4. 保溫巖棉板:多次下調人民幣利率 部分地區房價可能
  5. 保溫巖棉板在室內起到什么作用
  6. 絕熱巖棉保溫板“雪龍2”號赴我國南海試航
  7. 哪些好處是由外墻巖棉板帶來
  8. 巖棉保溫板在酷暑帶給你一絲涼爽
  9. 保溫巖棉板:九月70個大中城市房價進入“負利率”時
  10. 保溫巖棉板在節能“綠色建筑”發展中做出巨大貢獻
上一篇:巖棉保溫板有著怎樣的價格優勢 下一篇: 華能巖棉保溫板質量穩定贏得客戶認可
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱