企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
增加使用巖棉保溫板實現節能環保新“起點”
2019-11-18
 
增加使用巖棉保溫板實現節能環保新“起點”

    現在愛護環境,節約能源浪費成為當下最火的話題了,大家都知道建筑能耗是較大的浪費源頭,因此,發展新型節能建筑成為當務之急。重點是增加節能巖棉保溫板的使用,只要建筑自身的絕熱效果增加,才能建筑能源的使用。

   建筑保溫行業的絕熱產品非常多,為何要發展保溫巖棉板,因為這種材料品導熱系數低于 0.024W/m·K,具有高熱阻、低線膨脹率、保溫效果好、尺寸穩定性好等獨特性能,實現了建筑外墻同等保溫效果厚度最低,大大減少了建筑墻體厚度,從而增加室內使用空間。OKS 聚能(改性)擠塑板的問世,使保溫板在保溫、隔熱以及建筑節能等方面提高到了一個新的臺階。

   現在就連改善農村人居環境舊房改造工程使用的保溫材料都是巖棉板,加快發展節能保溫材料和淘汰老舊傳統保溫產品標準,對現有條目不能完全覆蓋,且不符合法律法規和行業標準的,由各?。▍^、市)人民政府和有關部門建立協同推進和監督檢查機制,切實加強政策協同,這無疑將巖棉保溫板設立成了節能環保風暴厚的“新起點”

 
巖棉保溫板

<--推薦閱讀-->

  1. 根據巖棉保溫板特性合理購買此種材料
  2. 外墻巖棉板價格為何頻繁上漲
  3. 輕質巖棉保溫板價格更低作用更強
  4. 巖棉保溫板可用于室內吊頂
  5. 好的巖棉保溫板體現在哪里
  6. 巖棉保溫板優點級外墻施工流程
  7. 巖棉保溫板在建筑外墻可防御的事項
  8. 高層建筑使用巖棉保溫板的理由
  9. 巖棉保溫板的優點不只是保溫
  10. 使用巖棉保溫板的六個好處
上一篇:巖棉保溫板材料在開封推廣使用 下一篇:巖棉保溫板什么買價格比較低
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱