企業簡介 企業文化 榮譽資質 聯系方式
巖棉保溫板材料在開封推廣使用
2019-10-28
 
巖棉保溫板材料在開封推廣使用
 
     今年是國內首次大規模進行舊城改造工程,針對的建筑物則是1980-2000年期間建成的房屋,這個年齡段的建筑多為年久失修,建筑自身的屋頂、外墻、加固、防水、保溫等修繕,成為一塊巨大的“剛性需求”。
 
     目前,開封城鎮老舊小區改造條件是城市、縣城(城關鎮)建成于2000年以前,基礎設施和公共服務設施嚴重老舊、缺失,但房屋結構安全較好,不宜整體拆除重建,居民改造意愿強烈的住宅小區,將一些老舊的小區在外墻上安全巖棉保溫板材料,這樣不僅增加了房子的保溫隔熱性能,還讓老舊小區的外觀變得十分美麗起來。

    河南省開封市財政廳相關負責人介紹,2019年河南省城鎮老舊小區改造3883個,涉及群眾50萬戶,預計投資80多億元,獲得中央財政資金支持45億元。強調要深入貫徹習總書記考察調研河南時的重要講話精神,用3年時間全面完成1萬個城鎮老舊小區改造提質,不斷滿足人民群眾的美好生活需要,因此,科峰地區老舊小區的改造。

    其實開封只是全國舊改浪潮中的一朵浪花,據初步摸查,各地上報需要改造的城鎮老舊小區達17萬個,涉及居民上億人,機構預計這將拉動萬億元級投資需求,這種需求無疑增加了巖棉保溫板的市場缺口,因此保溫巖棉板在開封地區得到了大力推廣。


 
巖棉保溫板
 

<--推薦閱讀-->

  1. 關于巖棉保溫板常問問題描述
  2. 巖棉保溫板執行標準升級
  3. 巖棉保溫板施工基層處理
  4. 巖棉保溫板除了用于建筑還能用在管道
  5. 保溫巖棉板越厚是不是保溫效果越好
  6. 巖棉保溫板廠家與采購商長期合作
  7. 保溫巖棉性能可靠 用在高樓大廈能避免火災發生
  8. 簡介對外墻保溫巖棉板技術指標
  9. 巖棉保溫板可用于船體絕熱保溫
  10. 巖棉保溫板在建筑外墻可防御的事項
上一篇:巖棉保溫板物理性能突出使用沒有后顧之憂 下一篇:增加使用巖棉保溫板實現節能環保新“起點”
河北華能專業的巖棉板廠家為您提供:保溫巖棉板-巖棉保溫板-復合巖棉板-外墻巖棉板等優質產品,期待您的致電與來訪!
辽宁快乐12七码中多钱